В Одессе новый начальник Госпогранслужбы

0
11


Первый заместитель Председателя Государственной пограничной службы Владимир Никифоренко представил в Одессе нового руководителя Южного регионального управления ГПСУ, – сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

 

Новым руководителем Южного регионального управления ГПСУ стал полковник Сергей Мул.

 

“Он является одним из самых опытных офицеров-руководителей в пограничном ведомстве. В частности, он 10 лет руководил ОКПП “Киев”, где 4 года был начальником штаба и 6 лет начальником. С началом событий на востоке Украины находился там в самые тяжелые времена. По возвращении возглавил направление оперативного управления. Также был заместителем директора Департамента охраны государственной границы. Кроме того, проходил службу в Южном регионе начальником штаба. Все это и стало основанием для его назначения на должность начальника Южного регионального управления”, — отметил В.Никифоренко.

 

Полковник С.Мул родился 27 июля 1973 в Хмельницкой области. Окончил Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище, Институт Пограничных войск Украины, Национальную академию Государственной пограничной службы Украины. В Государственной пограничной службе с 1994 года. 



Залишити коментар

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут